Bereitschaftsdienst

Der METANET Bereitschaftsdienst unterstützt Sie bei Arbeiten, welche vor Ort in den Server-Räumlichkeiten direkt an der Systemkonsole ausgeführt werden müssen.

Der Dienst deckt die Produktegruppen Server (Root Server) und Housing (Server- und Rack Housing) ab.

Arbeit Kosten Bürozeiten Kosten ausserhalb

Initialprüfung

kostenlos

CHF 150

Konfigurationen / Wartung

CHF 75 / 30 Min.

CHF 190 / h

Notfall Expressauftrag

+ CHF 150

+ CHF 290

Initialprüfung

Die Initialprüfung deckt die Aufnahme sowie Mitteilung des  Ist-Zustands und rudimentäre Arbeiten zur Wiederherstellung der Verfügbarkeit ab. Dies beinhaltet Systemneustart, Start eines alternativen Kernels und weitere Arbeiten, welche ohne aktive Instruktionen seitens Systembetreiber möglich sind.

Konfigurationen / Wartung

Dies beinhaltet Konfigurationsarbeiten, welche durch Instruktionen des Betreibers oder bei Notfällen auch nach Analyse des Vorfalls direkt durch METANET erfolgen.

Notfall Expressauftrag

Expressaufträge werden mit allerhöchster Priorität behandelt. Die Auftragskosten werden zusätzlich erhoben.