Störungen in Cloud Server Umgebung

Art
Betriebsunterbruch
Status
geschlossen
11.01.2018, 11:48
Betroffen
Cloud Server / Virtual Data Centers
Kurzbeschrieb

Unsere Techniker arbeiten mit höchster Priorität an der schnellstmöglichen Behebung.

Für Ihr Verständnis und Ihre Geduld danken wir bestens.

Ursache
Durch ein fehlerhaftes Update an der Monitoring-Umgebung wurden die Hosts in einen Fehlerstatus gesetzt, worauf die einzelnen Systeme live migriert wurden.
Updates
  1. 11.01.2018, 12:17 Dienste sind aktuell wieder erreichbar. Die Cloud Server Umgebung wird proaktiv überwacht.